你本无意穿堂风,偏偏孤倨引山洪

关于

  *没什么我只是瞎玩会儿

  *短小【滑稽】

  *食用愉快

  在某一天,中岛敦发现自己忽然热爱上了一对cp,太宰治和芥川龙之介。

  但他很苦恼,他虽然萌太芥,可芥川却是他名正言顺的男朋友,而且他也爱着芥川,所以当他在百度*吧上看太芥R18的时候,总是别扭的,而且他看着各位太太们笔下描写的在太宰治身下娇喘不止,双眼迷离的芥川,也能联想到某些他和芥川不可言说的夜晚,嗯,他是下面那个。

  就在中岛一边别扭着一边吃太芥的时候,我们的另一个主角芥川龙之介还什么都不知道。

  废话,要知道还得了。

  但事情总有败露的时候,就像父母总有一天会发现你买的本子一样【咳!】,某天,正沉迷于R18的中岛没有察觉自家爱人的脚步声,然后等他反应过来,手机已经被抢了去。

  你经历过绝望吗?

  中岛觉得他已经可以预见他死掉的未来了。

  ”我......"中岛看着芥川愈发低沉的脸,冷汗哗哗的流,“我只是.....只是好奇....我....我不是......"他的声音越来越小,”故.....意.....的....."

  过了大半天,芥川才开口,“......我和太宰先生是不会做这种事情的。”

  “嗯.....啊....."

  "相比之下,我还是喜欢和你。”芥川把手机还给中岛,然后趁中岛感动的差点喊出“芥川sama我爱你”的时候一把将他推到在床上,然后欺身而上,中岛表示懵逼的时候开始利落的解扣子,接着等中岛反应过来想说什么的时候,话语全散落在零星的喘息声里了。

  * * *

  第二天中岛醒的时候,他感受到了自己昏沉的大脑以及.....酸疼的腰。他掰着手指头数自己被肛了几次,发现,三次。

  “我艹....."敦差点没哭着叫太宰,”芥川你要不要这样....."

  “不介意的话可以再来....."
   ”早安好梦。“敦连忙将头缩进被子里,听见身旁的芥川一声低沉的哼笑,脸红的要烧起来。

  ——反正以后中岛敦再也没有看过太芥R18.

 

  

评论(2)
热度(28)

© 等等 | Powered by LOFTER